Лора!!! духи. розы с листвою и шипами..

Лора!!! Духи. Розы с листвою  и шипами,
И сердце верное, что бьётся лишь для Вас.
Его не рвите Вы  врачебными руками.
А стихотворный дар,для Ваших чайных глаз,


В день Вашего Божественного рождения.                Которое,Господом преподнесло Вас.
Дал Вам, жизни пациентов, для спасения,
Звезда Ваша в небе, давно уже зажглась.

Да и в работе вы покрыты, как росою,
Солёные ручьи с висков, как с гор текут.
Позвольте мне, я вам усталость успокою,
Поблаженствуете, хоть несколько минут.

Да и на грудь свою, позволю вам свалиться,
На ней нежность волос ощущу головы.
Я от работы на миг дам вам отрезвиться,
И за одно посплю, коль дремлете и Вы.

Ой, извольте Лора, Вас ещё поздравить раз,
Выразить от всех товарищей Вам снова.
Не даром в октябре 14-того дня ты родилась,
В праздник Божий, Святой Матери Покрова.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 14.10.19.






               


Рецензии
Пусть эта Лора обратит вниманье
И вылечит больного от любви,
Придёт к нему на нежное свиданье,
Чтоб забурлил тестостерон в крови.

Желаю Вам, Валентин, любви взаимной, крепкой, неповторимой. Успехов и вдохновения. С теплом.

Лидия Пичерская   30.06.2020 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.