Простить - великое искусство!

*************************
Дверь  за   собою,  закрывая,
Тебе  не обещаю, что вернусь!
Тебя   из   сердца,  вырывая,
Сам   погибаю,  ну  и  пусть!
Себе   ошибок,   не   прощаю,
Другой такой - мне, не найти.
Одна- ты, во вселенной, знаю,
К тебе  в  мечтах буду  идти!
**************

Я  искуплю  вину  пред   тобою,
Прошу  тебя  - «Ты  не  молчи!»
Я   так  томим  своей    виною,
Мне  одиноко без тебя, в  ночи.
Простить -  великое  искусство,
Но право на ошибку есть у всех.
Тому, кто верит в силу чувства,
Подарит  Бог, в  любви - успех!
**************
Цветы  в  букет, лучшие- собираю,
Душа, слова  любви подскажет мне.
Судьба  моя,  лишь  ты, я   знаю,
А верность, она не  горит в огне!
**************************


Рецензии