Снова ночь открывает двери

Снова ночь открывает двери
В беспредельную темноту.
В эту ночь я опять поверю,
В эти двери опять войду.
В небо падая, словно в бездну,
К ясным звёздам я вознесусь.
И, быть может, совсем исчезну
И в небытие растворюсь.
А быть может, вернусь другою,
Все ответы в душе храня...
В этом вечном споре с судьбою,
Я пойму тебя и себя.


Рецензии