Слова упали на листок

Слова упали на листок,
и растеклись немым укором.
Как будто утвердили срок нам беспощадным приговором.

Теперь мы узники любви,
И наша участь незавидна.
Спектакль окончен- се ля ви,
И третьим быть вдвойне обидно.

Я знаю, ты опять права,
И мысль твоя в сто крат логичней.
Вот только кругом голова от этой роли непривычной.

Сверять былые интересы нет смысла по твоим часам.
И режиссером новой пьесы себя я назначаю сам.

13.10.2019


Рецензии
Это очень неплохо!!!!!!!!!!!!!!

Яков Капустин   12.11.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Алексей Голубев 55   13.11.2019 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.