Цветок засушенный храню...

Цветок, засушенный храню,
Как память об ушедшем лете.
Своих надежд не подарю
Я больше никому на свете.
Цветок, подаренный тобой,
Увядший, как былая нежность.
Как коротка была любовь...
Как бесконечна неизбежность.
Не стоит, может быть беречь
Любви, засушенный гербарий.
Но, память наших кратких встреч
Как этот цветок не увянет.


Рецензии