***

Фата Луны,что серебром.
Меня нежданно так пленила.
И слились две души в одно,
Где ветра дрожь окно открыла.
Но блики тканями полны.
И вздохом пенится пространство.
Уединением фаты-под кровом.
Яркого убранства.

Татьяна Волкова


Рецензии