Мой внутренний Мужчина

Мой внутренний Мужчина - соратник мой и друг,
Ты за собою повести мог всех моих подруг.
Любой вопрос ты мог решить, и выход подсказать,
И даже подвиг совершить-моим героем стать.

Мой внутренний Мужчина - бесстрашный атаман,
За словом не полезешь в свой внутренний карман.
И если нужно дать отпор кому-то из врагов,
Тебя я позову и ты... Ответишь:"Я готов".

Мой внутренний Мужчина- защитник и герой,
Ведь ты за справедливость всегда стоял горой.
Животных всех и младших готов был защищать,
За это всё "спасибо" хочу тебе сказать!

Мой внутренний Мужчина, ты - воин и боец.
Мы жить будем в гармонии отныне, наконец.
Ведь Женщина прекрасная всегда жила внутри.
Когда ей будет трудно, прошу лишь, поддержи!

И навсегда подружатся во мне мои инь-ян.
И сильный мой Мужчина обнимет женский стан.
А Женщина с улыбкою посмотрит на него...
Гармония меж ними сейчас важней всего!!!


Рецензии
Да Светлана, я согласна с Вами: гармония между силой и нежностью для женщины важнее всего!

Валентина Паевская   14.12.2019 23:10     Заявить о нарушении
Валентина, как же приятно получить отзыв от такого автора, как Вы. Это огромный комплимент для меня. Благодарю Вас!

Светлана Мартовская   15.12.2019 06:26   Заявить о нарушении
Радости Вам творчества и счастья в жизни!
С приближающимся праздниками Вас и Ваших близких!

Валентина Паевская   23.12.2019 22:06   Заявить о нарушении