Есть душа

Есть душа,
Но она не для всех
Может...
Петь, плясать, хохотать.
Жить.
Кожей к коже.
В чужую кожу.
Раствориться.
Вплавиться.
В венах плыть.
Бить под рёбрами.
Быть.
Улыбаться, кричать,
Зажимать уши.
Не для всех летать,
И не всех слушать.
Слышать.
Рядом шагать.
Говорить, обнимать.
Целовать - губы в губы.
Не для всех, не со всеми.
Спотыкаясь, падая,
Ошибаясь.
Не для всех, не каждому
Даже руку сжать.
Но найдя,
Горит,
И не плавится.
Светится.
Кожей в кожу,
В каждую клетку
Вплетается.
Бьётся ритмом
Под рёбрами, музыкой.
Становясь душой
Родной,
Единственной нужною.

23.08.2019


Рецензии