б н

У осени нет трогательнее темы:
Утром в холод, вопреки непогоде
Распустились в саду хризантемы
Салютуя жизни и вечной  природе.

Кружит голову запах полынный,
Лепестки   белей белого снега
Украшает кружевом иней
Молодую зелень побега.

Нет у осени трогательней темы:
Не меняя заданной  схемы,
Перед зимним сном волшебным
Распустились в саду хризантемы


Рецензии