Серый, но прекрасный Питер

Хочу вернуться в Питер,
Пройтись по кабакам да барам,
Одев свой самый тёплый свитер,
Гулять ночами по бульварам.

Я б на Крестовский заглянул,
И на дворцовую ту площадь,
Холодный воздух я б вдохнул,
Ведь я влюблен в сей город.

Здесь серость дней даёт свободу,
А красота домов влюбляет сразу,
И ты, подобно идиоту,
Придашься вдруг экстазу.


Рецензии