Я люблю вас

Я люблю вас, московские клены!
Ваши кроны, как солнца привет.
Абажурами желто-зелеными
Шлете мне и улыбку, и Свет.
Все прожилочки дороги сердцу,
Вязь ветвей, как тропинки в судьбе...
Удивляюсь знакомым из детства
Я узорам, раскраске, резьбе.
Снова осень. Листы золотятся,
Осветляя дождливую суть...
И в любви захотелось признаться...
Ты об этом, мой друг, не забудь...
14.10.2019
Фото - авторское


Рецензии