Беспристрастное судейство

БЕСПРИСТРАСТНОЕ СУДЕЙСТВО
Судья - известная в округе,
Без края распустила крылья - руки,
Сверкая круглыми глазами сгоряча,
Вдруг оправдала участкового врача,
Который не имея ни лекарств, ни сил
Деревню в глубине страны лечил...
Хотя ей говорили: - Всё напрасно!
Сова одна в стране судила беспристрастно.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии