новая сказка от пр. Феодора

Новая сказка от пр. Феодора.


Не верю, не верю Феодор !
Хоть ты тресни !
Хоть вывернись весь наизнанку!
Не наш ты, ой не наш человек.
И сказки твои - дрянь дрянью.
Муристика !



"

-  Дедушка, так это же самый обычный лизинг.
   Во всем мире все так делают.
   Да и у нас, в РФ, давно уже это практикуется.

-  Отож я тебе так на это скажу, милок :
   Щель-то, она ведь всегда оправдывает средства.
   Да и Кормушка - тож.
   Вот скажем, к примеру, пиявка.
   Сидит себе полгодика в засаде, инкогнито*
   Маленькая, голодная, холодная, никчемная.
   И никому доселе неизвестная*.
   А тут мимо бредет , понимаш, по...
   по колено в мутной водичке,
   наш, наивный,  советско - русский мужичок.
   Бредет, бредет.
   В поисках туманности Андромеды и активной Золотой Рыбки.
   Тут она его... чпок... и давай из него все соки высасывать!

   А мужичонка то - ой, как корчится, да стонет, ой как верещит.
   А сделать с той пиявкой - ничего и не может.
   Низ-я-я.
   Закон не велит.
   Который те пиявки ... сами и придумали.
   "Политкор и толерасть",  так нонче это дело называют.
   Де-мо-но...тьфу-ты.
   А , де-мо-кра-тия !

   Вот, значит.
 
   Насосется та пиявка русской кровушки.
   Раздуется, до невероятных размеров.
   От такого-то счастья - как тут не раздуться.
   Сосешь, сосешь себе в охотку, а  тебе за это...
   Одни лайки, да сплошные пряференция.
   Вот, насосалась она, от души, так тут же
   все энти смиобразные телепузики -
   как налетят ... что ты...
   ...и давай её пиарить на голубом телевзоре.
   Одно слово - христопродавцы.
   День пиарят, год пиарят, десять лет пиарят.
   А она, на пиаре том - всё больше и больше растет.

   Смотрят на нее, открыв хлебало , детки малые нашего
   наивного мужичка, смотрят и думку себе гадают.
   Как бы и нам в такие пиявки-то пробиться ?
   Али хоть в обслугу ейную.
   Отонокак. "


Рецензии