Любовь не меряют словами...

Любовь не меряют словами.
Одним она, как тяжкий груз,
Нестут её под сердца хруст,
Порою мучаясь годами.
Другим любовь, - всего игра.
И сыпят ей направо и налево.
Своё бесчувственное чрево
Набить пытаются сполна.
А есть и те, - как ангел чисты!
Хранят в себе сей Божий дар.
Всю жизнь держа душой удар
Без зависти и без корысти...


Рецензии