Тик Ток

Однажды дочка познакомила с Тик Током
Это для меня оказалось шоком
Танцы песни юмор и смех
Не глядя на возраст для каждого и всех
Не важен язык и цвет кожи не важен
Не важно ты беден или богат
Не важно красив или лишь напомажен
Оценят здесь стиль и природный талант
Спасибо хотелось сказать мне Тик Току
За шанс что даётся в судьбе только раз
За эту весёлую всю суматоху
Позвольте закончить свой краткий рассказ


Рецензии