В миноре сень

В миноре осень, тихо плачет дождик.
Салют багряных листьев отгремел.
Рисует небо ветер, он художник,
Выводит темным цветом акварель.

И на эскизе серо-золоченом,
Потоки вод стремятся быстро вдаль.
Уносят память, где с тобой под кленом,
Ловили летом ярких звезд хрусталь.

Написаны романы и сонаты,
Мы собирали их в души конверт.
Остался привкус сладко-горьковатый,
И дымка счастья,…… было или нет.

Елена Вильчевская.


Рецензии