В каждом сердце есть холод сосулек замёрзшего ада

Я, когда была маленькой, часто просила свободы;
От гнетущей квартиры, от громких детишек с детсада.;
Ну а это не вышло из сердца, как и не выходит из моды.
;В каждом сердце есть холод сосулек замёрзшего ада.

;;Я хотела грустить и навечно закрыться в стенах;
Своей комнаты, уподобляя пространство цикадам,;
Но покой находила лишь в меланхолических снах.;
В каждом сердце есть холод сосулек замёрзшего ада.

;;Я желала любви, как мне стукнуло пять с половиной,;
Я гуляла по садику, и обнималась с притной отрадой;
Но запачкалась кровью души, что разорвана острой рутиной;
В каждом сердце есть холод сосулек замёрзшего ада.

;;Я была молодцом, молодечкой, как папа сказал...;
Ну а мама варила картошку, искала меня в дивном саде.;
Ну а сад я теперь заменила на Санкт-Петербургский вокзал.
;В каждом сердце есть холод сосулек замёрзшего ада.

;;Теперь я закрыта от мира, ищу где бы мне уступили,;
Закрывши повязкой изъянные уши из переработанной ваты.
;И лишь к восемнадцати я поняла, что меня никогда не любили….;
Ведь в каждом сердце есть холод сосулек замёрзшего ада.


Рецензии