Не знаю я

Не знаю я, чего хочу,
Чего хочу не знаю.
В пространстве времени лечу
И лет не замечаю;
Раскрыты космоса врата
Небесные дороги
Возможно, надо мне туда,
Но пустят ведь не многих;
И звёздной пылью орашён
Далёкий млечный путь,
Стекают ручейки времен
В сосуд, где держат суть,
Где все начала и концы
Завязаны в судьбе
Где остролистые венцы
Пока ещё в зерне,
И зодиака странный круг
Вращается в тиши,
И незаточены лежат
Мои карандаши.
13.10.19


Рецензии