малышка прыгнуть собралась

Дождь идёт который день
Льётся с небес, не прекращаясь
На улицу ей выйти лень,
Любовь ушла, не возвращаясь

Откроет девочка окно
Капли начнут стучать по полу
И есть желание одно -
Исчезнуть, спрятаться от боли

Манит её к себе земля
Будто магнит к себе пленя:
«Я словно в каплю превращусь
И в небо тихо вознесусь

Откроет мне объятья смерть
И лужи примут в свою гладь»
И вот, шестнадцатый этаж
Малышка прыгнуть собралась

Бледное тело вниз упало
И более она не встала
Вода вся красным озарилась
Дышать малышка разучилась


Рецензии