1000

Не пытайся причинами бытовыми
Объяснить, почему не звучит твоё имя
Это просто жестокая карма, дружок
Ты-то сам молодец, и возьми пирожок

С полки краской покрашенной в бежевый цвет
Ох, ты, чёрт! Я забыла. Давно тебя нет
В тех стенах, в том районе, и в том городке
Что стоит до сих пор на природной реке

Время вышло. Пора возвращаться туда
Повезло, что так часто идут поезда
Что никто не забыт, и никто не забыл
Снова будешь стоять у просевших могил

И поддержки просить. От живых никогда
Не дождёшься. Так ездим туда и сюда
Припадая к корням, пригибаясь к земле
Умножая печаль на поникшем челе

Не пытайся историями вековыми
Оправдать, почему ты забыл свое имя
Ты ведь сам не решаешь вообще ничего
И просить бесполезно. И даже ЕГО


Рецензии