В. Путин, всем ракетуКинжал и Сармат показал!

Владимир Путин,
Всем, ракету "Кинжал"
И " Сармат" показал!
При этом, как Хрущёв
"Ботинком по требуне,
Постучал"".
И сказал:" Будем -
Общаться!!?

Не хотите по,
Хорошему!?
Вынем ," Кинжал"из
 Ножен мы"!!!
"
Но мы не хотим войны,
Мы за здоровье,
Всей Земли!
За то,чтоб Народ жил!


И со всеми странами ,
Дружил!
Ездить по Странам,
Не оглядываясь.

Врагов не искать,
Не вглядываясь.
И не боятся,
Кто Травонет!
Или в спину,
"Кинжал" Воткнет!!!



           2018г.


Рецензии