Снежинка

В Цветочном городе  живёт               
Беловолосая красавица               
С глазами бирюзовыми.               
Зовут её Снежинка.               
Хорошая по нраву девушка она;               
Весёлая, душевная и добрая сама.               
Город очень дорог Снежинке -               
Любит она город свой.                                                
Город как волшебная сказка,               
Особенно вечерами ,               
Когда солнце в закате               
Начинает город переливаться               
Световыми тонами               
И цветы начинают               
Светом красиво играть.               
И аромат цветочный               
Распространяется в округе.                               
В Цветочном городе много секретов,               
Чтобы все их узнать,               
Вам самим нужно на Небесах               
В нём побывать!               
2019                               
               


Рецензии