Я ждала бы и тысячу лет

Я ждала бы и тысячу лет,
Если б знать, от жары и жажды
Ты уставший придешь однажды...
Я ждала бы и тысячу лет.

Я ждала бы и тысячу зим,
Если б знала - ты ищешь встречи
В белый день и в чернющий вечер...
Я ждала бы и тысячу зим.

Буду ждать, отпустив свой мир,
Все, что там, за спиной, осталось,
Где с тобой не сплелось, не связалось...
Буду ждать, отпустив тот мир.


Рецензии