двигались, бежали

Двигались,бежали,многое искали
Не найдя рыдали,сопли распускали
Головою бились,ропотно молились
Как нашли друг друга,сразу-же влюбились.

Влюблённые бежали,многое искали
Не найдя рыдали,сопли распускали
Головою бились,ропотно молились
Взяли вопреки,да и поженились.

Женатые бежали,многое искали
Не найдя рыдали,сопли распускали
Головою бились,ропотно молились
Две полоски теста,счастье появилось.

Мать с Отцом бежали,Сына догоняли
Самокат,машинки,и песок в ботинках
Голова их кругом,а он веселится
Те,что так бежали,заново влюбились.

Столько пробежали,вопреки любили
После пятилетки,вроде поостыли
Лбом уже не бились,сопли не пускали
Лишь здоровье детям,стало самым главным.

Двигались,бежали,многое искали
Оказалось главным,Погода в нашем доме
Долина права,все то,что кроме ерунда
Да будет счастлива Семья Моя!
всегда!всегда!всегда!


Рецензии