О светлых праздниках!

Под покрывалом белым Богородицы святой, хранимы будем мы с тобой!
От скверных помыслов спасает, оберегает бренной путь,
она нам в жизни помогает и не даёт с него свернуть!
Пусть покрова укроют землю белым снегом, а до зимы
осталось совсем чуть чуть.
Свечи той свет перед иконой святая БОГОРОДИЦА моя!
Заступница,  святая дева, твой образ как маяк в ночи.
Спаси  нас Боже перед образом твоим!!!!   

Трояново-Ржев. 14.10.2019


Рецензии