Город Кавказа

                Древний песок, Приморский бережок.
                У вас прижился давно гордый городок.
                Порт-Петровск,честью героя Махачкала.
                Для горских жителей в избытке тепла.

                Припев.

                Махачкала-ты прикаспийская волна.
                Махачкала - ты орел-парус у причала.
                Махачкала-подруга детству,когда война.
                Где б ни была я,а за тобой скучала.

                Город посещают гости,  знатные люди,
                Их привлекают горские обряды,Кавказа отряды.
                Особый дух традиций,мужество нам не снится.
                В счастье жили,кому повезло там родиться.

                Город - столица обновленного Дагестана.
                Ты хорошеешь в делах, мечтах  неизменно.
                Южные сказки, дворцы и танец "Лезгинка"
                Горские свадьбы,где дружно звучит"Калинка".

                14 10 2019 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии