Мне повезло

Мне повезло, я родилась с ударопрочными сердцем,
И, кажется, с улыбкой вместо слёз.
И даже если кинуть в меня перцем,
Я не приму Ваши слова всерьёз.
Мне нравится, что мной никто не болен,
И, кажется, что я больна никем.
Как хорошо, что крепким алкоголем
Не полнится список моих проблем.


Рецензии