Какая бывает любовь? Часть 5

Любовь бывает человечной,
Случайной, страстной и беспечной;
А может быть и скоротечной,
И вечной, юношеской, детской.

Любовь (всегда!) несёт влюблённым,
Счастливым людям, окрылённым
Возвышенные чувства неги;
Полёт фантазии безмерный.

Мужчин (всех) лордами встречает,
А королями провожает.
Любовь сильна, когда взаимна, -
Тогда достойна она гимна.


Рецензии