Сыпятся листья...

Сыпятся листья...на скверы, на тропки,
Льются слезами с осин и берёз.
Как мне их жаль, обречённых и кротких...
Каждый листочек, как капелька слёз.
Тихо иду по аллеям укрытым...
В листьях они, словно красочный плед.
Каждый из нас будет тоже забытым,
Только потом...через тысячу лет.


Рецензии