Басни нашего времени

Вышел  из печати сборник басен.

СЛОВО К ЧИТАТЕЛЯМ
Дорогие читатели!
В данном сборнике предлагаю вам познакомиться с моими
произведениями. В основу сюжетов легли не выдуманные жизненные истории. Всё, что хотелось сказать людям, вылилось на
бумагу. В баснях иногда напрямую, иногда в аллегорической
форме показаны человеческие пороки, такие как зависть, алчность, предательство и многое другое. Боль за собственную
страну, политическую обстановку, где власть имущие играют с
народом, как с куклами, разделяя людей по этническому происхождению, доходя до полной деградации – к примеру, запрещая
говорить на родном языке. Насаждения чуждых религий, дабы
завуалировано возродить фашизм, но уже внутри России. Разве
это не страшно?
Басни – это не сатирические стишки, это возможность через
оригинальный жанр продемонстрировать изнанку человеческих
душ. Именно басни позволяют высмеять проблемы, присуще нашему времени. Посмотрите, как меняется сознание и поведение
людей под действием спиртного, что делает с близкими подругами зависть, а чего стоит наставник, опустившийся до плагиата?
Книга заканчивается стихотворением «Маска, я тебя знаю!»
не случайно. Задумайтесь, сколько в нас лиц, сколько ролей мы
играем ежедневно?..
Мы не знаем, какие мы на самом деле, ибо лицемерие – наше всё.
Желаю приятного прочтения!


Рецензии
Как же быть с Эзопом?

Олег Никогосян   07.01.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.