Одного желания мало

Я хочу, чтоб народ мой дружил с головой,
Разбирался в текущем моменте.
Я мечтаю гордиться своею страной,
Восхищаться хоть раз президентом.
С каждым выбором дальше заветная цель,
О людей снова вытерли ноги,
А кораблик державы садится на мель,
И повсюду царит безнадёга.


Рецензии