Я каждую секунду под прицелом...

Я каждую секунду под прицелом,
Должна и выбрать, и остаться целой.

Должна и вправо повернуть, и влево,
Быть в зале и, конечно же, на сцене.

Конфету съесть, и чаем пренебречь,
Прожить со смыслом, хоть и не бесцельно.

Жалеть за сделанный неверно выбор,
Которого нет - за смешную цену.


Рецензии