Осень

Осень качает нагими ветвями.
Осень катает листву под ногами.
То серым туманом тоску навевает,
То солнышком редким на стёклах играет,
То ветром закружит,
То забрыжжет дождём,
То морозом утюжит
Траву под окном,
На льдистые лужи узоры кидая,
Непостоянством своим удивляя...
17.09.2018


Рецензии