В голове туман, а на сердце грусть... Из старой те

В голове туман, а на сердце грусть.
Умереть бы мне тихо где-нибудь.
И не от вина на душе печаль.
Мне чего-то так безнадёжно жаль.
Жаль ушедших лет в глупой суете.
Жаль моей мечты, сбывшейся во сне.
Жаль, что не вернуть молодости дни.
Бестолково так прожиты они.
Мне бы жизнь прожить, чтобы быть собой.
Мне бы так любить, как никто другой.
Но, промчалась жизнь, как осенний дым,
Над рекой туман стал совсем седым.


Рецензии