оглянись, вокруг одна лишь смерть

оглянись, вокруг одна лишь смерть.
две звезды сияют на небе ночном,
повторяя, что всё идет круговерть,
пока все живут будто в лесу глухом.

одна шумиха за другой вокруг компаний,
бесконечные извинения и лживые статьи
о том, как они там живут без страданий
в мире, где каждый занимает место судьи.

врите нам дальше, давайте, но кровь
будет только на ваших мерзких руках.
и люди исписывают души гнилые вновь
на других, чтобы оказаться на небесах.

да где же ваши чувства, чертова эмпатия!
растеряли давно человечность внутри.
пытаясь скрыться под словом "понятия",
не получите за свои действия Гран-при


Рецензии