свесив ноги на краю вечности...

свесив ноги на краю вечности,
думу думаю, предполагаю -
что же нужно силам небесным?
лишь себя им стократ предлагаю!

кварки, атомы и протоны,
струны, дыры и измерения...
ты ответь на простые вопросы -
пожелай наконец просветления!

я готовлюсь всю жизнь короткую,
знаки видя всякие разные -
подскажи, не скупись Чудесное,
облегчи мою ношу незнания!

1.05.2019


Рецензии