Молчание - попытка убежать...

Молчание - попытка убежать,
Попытка спрятаться, ладонями закрывшись.
И кажется, что если не сказать,
То ничего такого не случится.
Не названное словом не живет,
Не существует, но томит сомненьем,
Пока нас ощущение ведет
В неведомые дебри заблужденья.
И нет ничьей вины: ни молчуна,
Ни жаждущего истины ответа,
Но между ними высится стена,
И, к сожаленью, не исправить это.

январь, 2016


Рецензии