С первой выставкой!

С ПЕРВОЙ ВЫСТАВКОЙ!
(Из книги «Люблю я Русь!»)
 
С первой выставкой Никита,
Не поверишь,как я рад,
Жизнь пойдёт,скажу открыто,
На иной совсем уж лад!

В мир искусства путь не лёгок,
Средь исканий и трудов,
Как бы ни был быстр,ты ловок,
Но к нагрузкам будь готов.

Каждый день и звёздной ночью,
Осознай души полёт,
Пожелать хочу я очень
Много радостных забот.

Каждый миг,чтоб был твой в школе
Средь познаний и открытий,
Было всё подвластно воле,
Чтоб всегда хвалил учитель.

Нас бы радовал успехом,
Глубиною крепких знаний,
В том тебе мы не помеха-
Восхищаться не устанем.

Так вперёд,и в добрый путь!
Мы тебя все очень любим,
Всё таким же светлым будь
Среди праздников и буден.
А. Бочаров.
2019.


Рецензии