Синичка

Порх;синичка на окно;
О тебе мечтал давно,
Клювик мал,
Бела полоска,-
"Полюбуйтеь-ка немножко!"
Ах,ты гостья;
Как ты кстати,-
Ведь природа всем нам матерь!
Порх да порх
И улетела,-
Так немного посидела.


Рецензии