Перелистав чужие судьбы

Перелистав чужие судьбы,

Забыв свою, порвав тетрадь.

Пишу я кровью, на дороге,

Но дождь смывает жизни путь.

Бреду без точек с запятыми,

Пустое счастье, хрип души,

Молюсь тихонько, Богу, всуе,

Надеюсь, сердце оживит!


Рецензии