Покров..

Пусть Богородица всегда
Планету Благом покрывает..
И всех людей на все года
Своим Покровом защищает!!

Пусть дружбы светлая река
Несёт Любовь и понимание..
Пусть будет Радость на века!!
Пусть будет Мир и Процветание!!
(А.З.)
14.10.19.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   06.08.2023 07:43     Заявить о нарушении