Скоро снег полетит

Осенний дождик кропит,
Скоро снег полетит.
В луже лист захрустит
И родник замолчит.

Снегири прилетят
И щеглы зазвенят.
Запоют воробьи,
Свиристели в пути.

Солнце будет сиять,
Льдинки будут блистать.
И снежинки летать
И мороз обещать.

Наш октябрь впереди,
Он укроет сады.
Снега нам принесет
И с ручьями уснет.

14.10.2019.


Рецензии