Кидают штаты

Курдов кинула Америка,
Турки бить помчали их,
А остаться чтоб в живых,
Нужно плыть к другому берегу.

Сделку с Асадом скорей,
Под присмотром Русской армии,
Все желания оставили,
В САА влились побыстрей.

Север Сирии взяла
САА, что Турки заняли
Частью Сирии, как ранее
Стали Курдские войска.

Показав пример другим,
Как «дружить» сейчас с Америкой,
Польша полнится истерикой,
Ждут, когда подпнут и им.

            14.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии