Осознанности свет я вновь и вновь теряю...

Осознанности свет
Я вновь и вновь теряю.
В кромешной гулкой тьме
Я без конца блуждаю.

Я, сбитая с пути,
Самой себе вверяю
В нетленное уйти,
Себя вновь возрождая.

© Lareau, 04.09.2019


Рецензии