Остов печи

      Ностальгия памяти (воспоминаний)               

         
                ОСТОВ ПЕЧИ

Грустно, больно, печалью покрыты развалены...
Дымка туманная прячет остатки избы.
Остов печи, ностальгируя, странно порадует,
Огонь разожги и теплом зарядись, поспеши...

                14.10.2019 г.


Рецензии