Я сильной быть умею

Я сильной быть умею,
        до боли пальцы сжав,
Лишь чуточку бледнею,
        но не тону в слезах.
Никто, никто не должен
        моих увидеть слёз!
Урок по жизни пройден –
        немало было гроз.
Обид немало было,
        ошибок сгоряча,
Нередко сердце стыло
        от горьких слов сплеча.
Но вот сегодня, мама,
        ты в сон ко мне пришла
И добрыми руками
        меня ты обняла.
И от тепла родного,
        от нежности твоей
Вдруг стала я другою,
        вдруг стала я слабей.


Рецензии