Летели в танце лепестки

Летели в танце лепестки
Гирляндой обвитые руки
И я люблю шептали губы
Ко мне вернулся милый ты
И наше нежное свиданье
Как ветер бабочкой летим
И мною друг мой ты любим
Глаза прекрасные и губы
И город наш ночной един
Не расстаемся мы разлукой
Обвенчан звездный час
И дым от наших светлых
Тех объятий о нежный друг
Необходим Ты воздух мой
Улыбок ясных Ты море грез
Моей Любви в Душе и я теперь
Романтик и в Надежде Вере
Сон Мой Мил Чудесный Принц
Ты Самый Главный и нету слов
И Флейты Звук Колокола Души Моей
Я восторгаюсь и бегу
Вслед за Тобою Друг Любимый
Свою Любовь тебе дарю
Ты Золотой Волшебник Мудрый


Рецензии