Я блуждала много лет...

Я блуждала много лет.
База знаний — пополнялась.
Время сбившейся с пути
Шло, при этом оставалось.

Знала твёрдо лишь одно,
В тьме храня железну верность.
По крупицам обретая
Все детали в паззл. Нетленность...

Разбиваются надежды,
Но при этом сильно крепнут
В самом центре моей сути, —
Не дано сторонним свергнуть.

© Lareau, 04.09.2019


Рецензии