вангонастрадамусы

 
к некоторым, через чур активным мальчикам, и
мега-контактным девочкам (во сне, и даже наяву )
приходят разные сущности, бесконечно разнообразные.   
чаще всего это нежити -энерговампиры, вруны ужасные.
для сих тварей все ваши тайны(персональная
 информация) как большая, открытая книга.

братцы, не разевайте варежку
от ложечки мёда,
а то оне вам цистерну
дёгтя закатят... мигом.


Рецензии