Есть у меня - заветная мечта!

Есть у меня заветная мечта -
Умерить пыл и мысль сдержать
                в полёте,
И "старого усатого кота" -
Отправить в тыл -
         на излеченье к тёте!

---------

Хотя, шучу - уж тётки на покое,
И сами требуют ухода и заботы...

         23февр. 2000г.


Рецензии